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Processo di produzione

 A Sant'Egidio Del Monte Albino, una produzione di altissima qualità.

Rispettiamo le materie prime e ne curiamo la lavorazione in tutte le fasi prima di far creare il nostro burro, dedicandogli la massima attenzione e sottoponendolo ad ogni controllo necessario.
La qualità dei prodotti caseari qui è garantita!
una donna con una penna mentre testa del latte

Il nostro burro lo creiamo così

Controllo

Riceviamo ogni giorno un gran numero di derivati del latte e materie prime dalle migliori aziende a livello mondiale. Una volta nel nostro stabilimento vengono inviate al burrificio che si occupa del loro totale controllo e della qualità organolettica, microbica e chimico-fisica, per assicurarne la freschezza e qualità




Sviluppo Creme

Dopo aver effettuato la pastorizzazione le nostre creme vengono stoccate in serbatoi dove vengono effettuati tutti i controlli necessari, queste vengono miscelate in specifici maturatori, sotto attenta supervisione di un team esperto che ne monitora tutti i passaggi indispensabili alla loro fermentazione.
La Nascita e il Confezionamento

Una volta che il nostro burro ha preso forma, ne segue il confezionamento in vari formati. Prima di sottoporli alla vendita, il personale addetto al controllo qualità ne verifica il peso ed eventuali anomalie, al fine di arrivare perfettamente genuini e freschi nelle mani dei consumatori.

un panetto di burro
del burro appoggiato su della carta
Consegna

Ecco che il nostro burro è pronto e può giungere a destinazione. Un servizio di consegna si occuperà di farlo arrivare nelle vostre mani tempestivamente, conservandolo nel frattempo adeguatamente alle giuste temperature.
Contattaci per informazioni!
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